Motorlegenden 2015: Es war motor-legendär

Am 4. Juli 2015 trafen sich 400 Fahr- und Flugzeuge und über 2000 Besucher am Flugplatz Seitenstetten zum legendären Oldtimertreffen – die Motorlegenden 2015.

Fahrer und Piloten stellten ihre Raritäten zur Schau, die Besucher waren begeistert. Umrandet wurde der einzigartige Austausch mit spektakulären Flugshows und Motocross Shows – das Adrenalin der Besucher ist schon allein beim Zuschauen angestiegen.

Einen gemütlichen Ausklang fand dann am Abend mit Timeless Rock – der Rockband aus dem Mostviertel – statt.

Wir danken allen Fotografen vor Ort, die die Motorlegenden 2015 mit Ihren Kameras festgehalten haben und freuen uns, Ihnen die Fotos auch zeigen zu dürfen.

Die Fotoreports finden Sie hier:

Von dieser erfolgreichen Veranstaltung wird es sicher eine Fortsetzung geben, wann wird natürlich noch kommuniziert.

Um die Fortsetzung noch besser machen zu können, freuen wir uns auf euer Feedback an info@oldtimerverein-seitenstetten.at!

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Besuchern, bei allen Partnern, Mitarbeitern und Vereinen (Flugunion Seitenstetten, ASKÖ Flugsportverein St. Valentin, ESV Flugsportverein Amstetten). Ihr wart alle SPITZE!!

Chrissie & Leopold
Oldtimer Verein Seitenstetten